Jack wilshere фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Белоснежка и охотник 2012 смотреть онлайн или скачать


фото jack wilshere

2017-10-24 07:50 Тьма приближается Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо Никто не




Идет концерт рок-группы. Мысли музыкантов: Соло-гитарист: "А сейчас! Сейчас тот самый момент, кода запущу свой коронный запил!! Это будет лучший запил во всей истории рок-музыки!!!" Клавшиник: "Боже! Какой аккорд я только что взял!! Как он лег на тему, как завизжали девчонки в публике!!!" Ударник: "Мои палочки сегодня словно сами летают! Они как крылья, которые поднимают меня над этой толпой!! Есть только я и наша композиция, и больше ничего вокруг!!!" Бас-гитарист: "Соль, до. Соль, до. Соль, соль, фа, до."


Пора нам подруги кончать с самолюбием, и завести мужика наконец.






Стихи решил я сжечь, Коль не пошли дела. Горела жарко печь, И муха ожила, Жужжала во весь дух, Стучаться стала в стекла. Стихи прочел я вслух - Она опять подохла.


Из жизни продавцов... Один мой приятель долгое время проработал в магазине, торгующем бытовой техникой, и рассказывал много баек про свою трудовую жинь и незадачливых покупателей. Почему-то особые проблемы у наших людей всегда возникали (в те времена, по крайней мере) с микроволновыми печами, и они мучали продавцов вопросами: "А есть у вас СВЧ-печи, которые замораживают?" (холодильник их не устраивал почему-то), "А сколько стоит тот телевизор?" (показывая на микроволновку), одна бабушка даже хотела подавать в суд на магазин, за то что ее кошка... Бабушка вымыла ее и засунула сушиться в микроволновую печь. Бедное животное. Но веселее всего было с рекламными кампаниями. Как-то какая-то фирма привезла в магазин большой рекламный стенд, гласящий, что покрытие их газовых плит не поддается царапинам, и тут же висела два образца материала (обычное, соответствено, и ихнее, супертвердое) и рядом металический стержень. Один кусок был весь исцарапан, другой же, естественно, металлический стержень не брал никак. Поставив щит на самом видном месте, вечером все разошлись, остался лишь охранник. На утро, когда магазин открылся, реклама потерпела фиаско: щит так же стоял на месте, но на царапо-устойчивом покрытии большими буквами красовалось художественно оформленное самое короткое матерное слово, а рядом... лежало алмазное сверло.